• 7-07-2013, 18:22
  • 2111
Абрикосово-ванильный сорбет

• 200 гр абрикосов
• 3 ст. ложки жидкого меда
• 1/2 т. ложки ванилина
• листики мелиссы - для украшения
...
Десертные кремы муссы
+1
  • 6-07-2013, 16:26
  • 2096
Сорбет из клубники

• 200 гр клубники
• 50 гр сахара
• 50 мл воды
• сок 1/2 лимона
• 1 киви - для украшения
...
Десертные кремы муссы
+1
  • 6-07-2013, 16:16
  • 2524
Малиновый сорбет

На 2 порции:
• 1 стакан воды
• 1/3 стакана меда
• 1 стакан черешни
• 50 мл лимонного сока
...
Десертные кремы муссы
+1
  • 6-07-2013, 15:52
  • 2528
Апельсиновый сорбет

• 3 апельсина
• 1 маленький пакетик желатина (10 гр)
• 1 яичный белок
• 1/2 стакана сахара
• 200 мл шампанского
• 1/2 ст. ложки белого сухого вина
• 2 ст. ложки черники
• 2 ст. ложки молотых грецких орехов
• листики мяты - для украшения
...
Десертные кремы муссы
+1
  • 22-05-2013, 19:05
  • 2148
Пирожные с вишневым йогуртом

На 20 шт.
Для теста:
• 4 яйца
• 200 гр сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 125 мл рафинированного растительного масла
• 125 мл мандаринового напитка типа фанты
• 100 гр пшеничной муки
• 3 ч. ложки разрыхлителя теста
• 100 гр крупки (муки из мягкой пшеницы высшего сорта)
• 100 гр молотого очищенного миндаля
• немного крупки - для обсыпки противня
• 125 гр кувертюра или шоколада (не менее 50% какао)
...
Пирожные пудинги суфле
+1
  • 19-05-2013, 18:42
  • 2217
Пирожные с мандаринами и маршмэллоу

На 20 шт.
Для теста:
• 2 банки консервированных мандаринов (содержимое банки без жидкости - 175 гр)
• 225 гр мягкого сливочного масла или маргарина
• 150 гр сахара
• 1 пакетик лимонной цедры
• 5 яиц
• 300 гр пшеничной муки
• 3 ч. ложки разрыхлителя теста
• 75 гр крупки (муки из пшеницы высшего сорта)
...
Пирожные пудинги суфле
+1
  • 19-05-2013, 18:19
  • 2446
Пирожные панна-котта с клубникой

На 20 шт.
Для теста:
• 100 гр бисквитного продолговатого печенья в виде "пальчиков"
• 4 яйца
• 2 ст. ложки горячей воды
• 70 гр сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 75 гр пшеничной муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя теста
...
Пирожные пудинги суфле
+1
  • 19-05-2013, 17:53
  • 2066
Шоколадные пирожные панна-котта

На 12 шт.
Для теста:
• 150 гр мягкого сливочного масла или маргарина
• 100 гр сахара
• 4 яйца
• 250 гр пшеничной муки
• 2 ч. ложки разрыхлителя теста
• 50 гр молотого очищенного миндаля
• 150 гр охлажденного сливочного ванильного пудинга (готовый продукт)
...
Пирожные пудинги суфле
+1
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют