Малиновый сорбет "Незабываемый"
- 6-07-2013, 16:16
- 0
- 2596
На 2 порции:
• 1 стакан воды
• 1/3 стакана меда
• 1 стакан черешни
• 50 мл лимонного сока
Рецепт:
1. Заливаем холодной водой черешню.
2. Провариваем ягоды на среднем огне в течение 5-7 минут. Остужаем и измельчаем.
3. Смешиваем с медом и лимонным соком. Перекладываем в креманки.
4. В морозильную камеру ставим на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
На заметку:
Десерты (от фр. desservir - "расчищать стол") - завершающие трапезу блюда, которые должны подчеркнуть и закрепить приятные ощущения от приема пищи. Десерты могут быть как сладкими, так и несладкими, их едят не спеша, наслаждаясь изысканным вкусом, желательно - за неторопливой беседой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.