Чахохбили

  • 12-06-2014, 17:18
  • 0
  • 13715

На 1/2 курицы:
• 5-6 луковиц
• 3 помидора
• несколько горошин черного перца
• 2 лавровых листика
• 0,5 стручка горького красного перца
• молотые кориандр и черный перец
• соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• зелень петрушки


Рецепт:

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Казан хорошенько разогреваем без жира и в течение нескольких минут жарим, переворачивая, кусочки мяса.

2. Затем перекладываем мясо на тарелку. В казан вливаем растительное масло. Лук и горький красный перец мелко нарезаем; солим - по вкусу. Тушим в казане до полуготовности (4-5 минут).

3. Возвращаем в казан кусочки курицы. Добавляем специи и соль. Тушим еще несколько минут. Добавляем нарезанные помидоры, лавровый листик и продолжаем тушить до готовности.

4. Присыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Совет:
В рецепте чахохбили помидоры можно заменить томатной пастой, а свежую зелень - сушеной.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют