Сардельки домашние "Детские"


• 1 килограмм куриных окорочков
• 250 грамм птичьего (утиного, гусиного) или свиного сала
• 650 миллилитров воды
• 3 чайные ложки соли
• 1 столовая ложка крахмала
• 1 чайная ложка сухой горчицы
• 1 чайная ложка молотого кориандра
• 1 чайная ложка молотой паприки
• 0,5 чайной ложки чесночного порошка
• щепотка молотого перца
Инструменты:
• 1 острый ножик
• 1 стакан
• мисочка
• деревянная лопатка
• кухонный процессор
• мясорубка
• кастрюля
• большое блюдо
• сервировочная посуда



Рецепт домашних детских сарделек

1. Снять мясо с окорочков. Нарезать его крупными кусками. Поместить в кухонный процессор. Добавить остальные ингредиенты. Взбивать 10-15 минут до однородной массы.
2. Поставить колбасную насадку на мясорубку. Надеть кишку. Завязать край кишки узелком. Начинить кишки приготовленным фаршем.
3. Набить до традиционной или удобной вам длины сардельки. Обернуть несколько раз сосиску вокруг своей оси (образуется натуральная перемычка, как в магазинных сардельках).
4. Поступить так же с остальными сардельками. Оставить немного кишки на последней части. Сделать тоже узелок. Получается связка сарделек. Наколоть каждую иголкой.
5. Вскипятить в кастрюле воду с корнями петрушки, сельдерея, луком, солью, черным перцем горошком, душистым перцем и лавровым листом. Опустить сардельки в кипящую воду. Довести до закипания. Уменьшить огонь до самого минимума, чтобы вода едва-едва кипела. Варить 30 минут.
6. Подать на большом блюде готовые детские сардельки.

Совет

Сардельки детские должны быть достаточно плотными, но при этом не должно быть ощущения, что они вот-вот лопнут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют