Квас абрикосовый

  • 21-09-2014, 18:28
  • 0
  • 13648

На 7 л воды:
• 3 кг абрикосов
• 20 гр прессованных дрожжей
• сахар - по вкусу
• цедра 1 лимона


Рецепт:

1. Промываем абрикосы. Очищаем от косточек. Толчем.

2. Добавляем мелко нарезанную цедра лимона.

3. Заливаем горячей кипяченой водой. Оставляем на сутки.

3. Сливаем далее жидкость. Разводим в ней дрожжи.

4. Переливаем аккуратно в бутылки. Закрываем крышками.

5. Ставим в холодное место на 8 дней.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют