Квас абрикосовый
- 21-09-2014, 18:28
- 0
- 13648
На 7 л воды:
• 3 кг абрикосов
• 20 гр прессованных дрожжей
• сахар - по вкусу
• цедра 1 лимона
Рецепт:
1. Промываем абрикосы. Очищаем от косточек. Толчем.
2. Добавляем мелко нарезанную цедра лимона.
3. Заливаем горячей кипяченой водой. Оставляем на сутки.
3. Сливаем далее жидкость. Разводим в ней дрожжи.
4. Переливаем аккуратно в бутылки. Закрываем крышками.
5. Ставим в холодное место на 8 дней.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.