Стейк из баранины

  • 5-06-2014, 17:42
  • 0
  • 13892

• 1 кг баранины на косточке
• 300 мл соевого соуса
• сок 1/2 лимона
• 1 ст. ложка горчицы
• 1 ст. ложка меда
• 50 мл оливкового масла
• овощное ассорти - для гарнира


Рецепт:

1. Нарезаем мясо порционными кусками шириной 3-4 см и делаем на мякоти диагональные надрезы, образуя узор в виде шашечек - это нужно для того, чтобы баранина лучше пропиталась маринадом и быстрее прожарилась.

2. Готовим заливку: смешиваем соевый соус, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, мед, оливковое масло. Растираем все до получения однородной массы.

3. Смесью намазываем куски мяса и убираем в холодильник.

4. Спустя 2 часа готовим баранину на решетке над углями.

5. Овощи отдельно запекаем и подаем на гарнир.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют