Мультипликаторы крутящего момента

Сегодня во многих отраслях промышленности и в сфере строительства невозможно обойтись без мультипликатора крутящего момента. Мультипликатор или другими словами ключ крутящего момента - это ручное устройство, которое служит для достижения сверхвысокого крутящего момента....
Интересные статьи
+2
Как правильно выбрать прорезыватель для зубов

Когда прорезываются зубки у детей, им нужна неусыпная забота. Это длительный процесс, весьма болезненный, малыши часто чувствуют дискомфорт, начинают плакать, плохо спят и у них растет температура. Это происходит в возрасте малышей от 4 до 9-и месяцев Прорезывающиеся зубки воспаляют десна, дети испытывают зуд и чтобы приглушить боль, они могут грызть всё, что попадает им в рот....
Интересные статьи
+2
«Квакша» смотрите онлайн


Иногда я люблю просматривать старые мультики.
Как-то, на днях, вспомнила о забытом мультфильме «Квакша», снятом по мотивам произведения Паустовского, любимого мною в детстве писателя....
Интересные статьи
+2
  • 13-05-2014, 11:02
  • 2797
Ингредиенты про запас

Некоторые продукты и приправы стоить всегда держать про запас. какие именно - завить от Ваших предпочтений.

Если на кухне всегда есть определенный набор основных ингредиентов, Вы сможете приготовить курицу, не планируя это заранее и без лишних покупок. У Вас всегда должны быть под рукой следующие продукты: подсолнечное масло; оливковое масло; крахмал, рис; макароны/картофель/гречка.
...
Интересные статьи
+3
  • 13-05-2014, 10:47
  • 3720
Способы приготовления курицы

Помимо запекания, существует множество способов приготовления курицы: гриль, барбекю, припускание, жарка на сковороде и в воке...

Многие рецепты предусматривают не запекание курицы, а жарку в масле. Иногда куриные части обжаривают перед запеканием в духовке. В результате кожа становится золотисто-коричневой, а вкус блюда - более насыщенным. Кроме того, кожа защищает мясо от высыхания. Если поставить сковороду на средний огонь, весь жир вытечет, поэтому лучше использовать сильный огонь: кожа поджарится, а жир останется внутри....
Интересные статьи
+4
  • 13-05-2014, 09:19
  • 2986
Запеченная курица

Домашнюю птицу часто готовят в духовке, и запекание - один из самых популярных способов.

Для запекания в духовке идеально подходит целая курица. Можно связать птице ножки и крылышки, чтобы она сохранила при готовке красивую и компактную форму, но это делать не обязательно. Если птицу нафаршировать, мясо получится более сочным, нежным и насыщенным.
...
Интересные статьи
+3
  • 12-05-2014, 10:07
  • 8874
Разделка курицы

Всего несколько простых приемов - и Вы легко научитесь разделывать курицу!

Уже разрезанная на части курица из супермаркета облегчит жизнь занятым хозяйкам, но обойдется значительно дороже, чем целая. Разделывая курицу дома, Вы сэкономите деньги, а из обрезков сварите Домашний бульон.
...
Интересные статьи
+4
  • 12-05-2014, 08:59
  • 2006
Курица. Что следует знать и помнить!

При хранении и обработке сырой курицы как и любой другой птицы, необходимо соблюдать правила гигиены.

• В холодильнике сырая курица не должна соприкасаться с готовой едой.
• Храните курицу, как и все сырое мясо, отдельно, в особой зоне холодильника, чтобы предотвратить заражение других продуктов....
Интересные статьи
+3
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют