«Квакша» смотрите онлайн


Иногда я люблю просматривать старые мультики.
Как-то, на днях, вспомнила о забытом мультфильме «Квакша», снятом по мотивам произведения Паустовского, любимого мною в детстве писателя....
Интересные статьи
+2
  • 13-05-2014, 11:02
  • 2233
Ингредиенты про запас

Некоторые продукты и приправы стоить всегда держать про запас. какие именно - завить от Ваших предпочтений.

Если на кухне всегда есть определенный набор основных ингредиентов, Вы сможете приготовить курицу, не планируя это заранее и без лишних покупок. У Вас всегда должны быть под рукой следующие продукты: подсолнечное масло; оливковое масло; крахмал, рис; макароны/картофель/гречка.
...
Интересные статьи
+3
  • 13-05-2014, 10:47
  • 3431
Способы приготовления курицы

Помимо запекания, существует множество способов приготовления курицы: гриль, барбекю, припускание, жарка на сковороде и в воке...

Многие рецепты предусматривают не запекание курицы, а жарку в масле. Иногда куриные части обжаривают перед запеканием в духовке. В результате кожа становится золотисто-коричневой, а вкус блюда - более насыщенным. Кроме того, кожа защищает мясо от высыхания. Если поставить сковороду на средний огонь, весь жир вытечет, поэтому лучше использовать сильный огонь: кожа поджарится, а жир останется внутри....
Интересные статьи
+4
  • 13-05-2014, 09:19
  • 2407
Запеченная курица

Домашнюю птицу часто готовят в духовке, и запекание - один из самых популярных способов.

Для запекания в духовке идеально подходит целая курица. Можно связать птице ножки и крылышки, чтобы она сохранила при готовке красивую и компактную форму, но это делать не обязательно. Если птицу нафаршировать, мясо получится более сочным, нежным и насыщенным.
...
Интересные статьи
+3
  • 12-05-2014, 10:07
  • 7920
Разделка курицы

Всего несколько простых приемов - и Вы легко научитесь разделывать курицу!

Уже разрезанная на части курица из супермаркета облегчит жизнь занятым хозяйкам, но обойдется значительно дороже, чем целая. Разделывая курицу дома, Вы сэкономите деньги, а из обрезков сварите Домашний бульон.
...
Интересные статьи
+4
  • 12-05-2014, 08:59
  • 1756
Курица. Что следует знать и помнить!

При хранении и обработке сырой курицы как и любой другой птицы, необходимо соблюдать правила гигиены.

• В холодильнике сырая курица не должна соприкасаться с готовой едой.
• Храните курицу, как и все сырое мясо, отдельно, в особой зоне холодильника, чтобы предотвратить заражение других продуктов....
Интересные статьи
+3
  • 11-05-2014, 10:23
  • 1751
Как хранить курицу

Покупая курицу. Вы должны знать о том, как ее хранить и обрабатывать.

Курица, как и любая другая птица, бывает переносчиком некоторых бактерий, таких как сальмонелла или кампилобактер, которые вызывают пищевые отравления. Но если правильно хранить, обрабатывать и готовить курицу, заражения можно не опасаться....
Интересные статьи
+3
  • 11-05-2014, 09:10
  • 3808
Как выбирать курицу

Сегодня на прилавках такое разнообразие свежей и замороженной курятины, что сделать выбор бывает непросто. Краткое руководство поможет Вам во всем разобраться.

Вкус и текстура куриного мяса зависят от того, как выращена и чем выкормлена птица, а также от ее возраста. Например, курица, имевшая возможность много двигаться, будет вкуснее, чем цыпленок-бройлер, выращенный в клетке. Чем моложе птица, тем нежнее ее мясо. Но при этом с возрастом вкус курицы становится более насыщенным. Мясо более молодых птиц лучше всего подходит для жарки, гриля или запекания, а мясо взрослых кур стоит тушить или добавлять в рагу....
Интересные статьи
+4
Категории меню
Интересное в сети

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети