Лучшие кулинарные рецепты с фото » Интересные статьи » Курица. Что следует знать и помнить!

Курица. Что следует знать и помнить!

  • 12-05-2014, 08:59
  • 0
  • 2790

При хранении и обработке сырой курицы как и любой другой птицы, необходимо соблюдать правила гигиены.

• В холодильнике сырая курица не должна соприкасаться с готовой едой.

• Храните курицу, как и все сырое мясо, отдельно, в особой зоне холодильника, чтобы предотвратить заражение других продуктов.

• Мойте руки с мылом горячей водой до и после контакта с мясом.

• Тщательно мойте все поверхности и приборы, которые Вы использовали при разделке сырой курицы, включая ножи и разделочные доски, прежде чем готовить другую еду.

• Заведите разделочную доску только для сырого мяса. рекомендуем подписать доски.

• Убедитесь, что курица не осталась сырой. Чтобы проверить готовность, наколите мясо ножом в самой толстой части куска - сок должен быть светлым, без примеси красного.

• Никогда не храните сырую фаршированную курицу - в начинке могут размножиться бактерии, а невысокая температура, при которой готовят это блюдо, не сможет их уничтожить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют