Рыбный рулет из лосося

Рыбный рулет из лосося


• Филе лосося - 2 шт. (по 450 г.)
• Молоко - 100 мл.
• Мускатный орех - щепотка.
• Масло оливковое
• Свежий белый хлеб без корки – 250 г.
• Свежезамороженный зеленый горошек – 300 г.
• Веточки петрушки - 2 шт.
• Филе камбалы или другой морской рыбы- 350 г.
• Морковь - 1 шт.
• Белок яичный - 1 шт.
• Соль, перец - по вкусу


Те, кому нравятся блюда из любой рыбы, могут выбрать другую рыбу кроме лосося. Для рулета из рыбы подходит практически любой сорт, но старайтесь выбрать не очень жирную и суховатую. После приготовления рыбного рулета поставьте его на несколько часов в холодильник, чтобы добиться особенного вкуса.

Приготовление:

Сначала моется и отваривается морковка, остужается, очищается и нарезается мелкими кубиками. Тем временем также отваривается зеленый горошек, моется и ополаскивается. Разделяется по листикам петрушка и мелко нарезается. Затем размачиваем молоком хлеб. До пюре образного состояния измельчаем филе камбалы или пропускаем через мясорубку. Добавляем туда выжатый хлеб и остальные ингредиенты. После этого нужно все аккуратно перемешать и поставить в холодильник до полного охлаждения.

Затем берется 1-но филе лосося и на утолщенной части филейки, вдоль по ширине, разрезается на полоски шириной около3 см таким образом, чтобы они стали одинаковой толщины. Берем другое филе лосося и делаем продольный надрез, не доходя до края около 1,5 см. Таким образом можно получить три куска - большой, средний и последний толстый кусочек.

В центре большого куска накладывается половина начинки, а 5 см по краю оставляем свободными. После этого помещается на нее следующий кусочек филе и распределяется оставшаяся начинка сверху. Все это накрывается меньшим кусочком рыбки. Края закрепляются деревянной зубочисткой. Блюдо смазывается маслом, заворачивается при помощи фольги и ставится в духовку на 35 минут. Затем снимается фольга, удаляется зубочистка и рулет нарезается по порционным кускам.
Приятного аппетита!

Если вы будете в Харькове, обязательно воспользуйтесь услугами ресторана Tuk-Tuk. Здесь вы можете попробовать блюда азиатской кухни. Особенно рекомендуем вкусные овощные, мясные и рыбные салаты http://tuktuk.ua/salad-zakus/calati. Это очень питательные и между прочим низкокалорийные салаты. Отличный вкус салатов азиатской кухни разожжет ваш аппетит и оставит незабываемые впечатления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры Сайта
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети