Луковая похлебка с зеленью

  • 20-07-2012, 17:38
  • 0
  • 1958

• 1 головка репчатого лука
• 1 пучок лука-порея
• 1 сельдерей
• 1 пучок петрушки
• 1 пучок укропа
• 1 л воды
• перец черный горошком, соль - по вкусу


Рецепт:


1. Нарезаем соломкой корни петрушки и сельдерея, мелкой крошкой - репчатый лук и лук-порей. Перетираем с солью и засыпаем в кипящую воду.

2. Туда же добавляем нарезанную мелко зелень петрушки, сельдерея и укропа.

3. Даем прокипеть 10 минут.

4. Затем даем настояться в кастрюле под закрытой крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют