Рассольник
- 28-11-2012, 11:39
- 0
- 2254
• 1 картофелина
• 1,5 л воды
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 1 репа
• 3-4 соленых огурца
• лук-порей
• лавровый лист
• 0,5 стакана огуречного рассола
• небольшой пучок укропа
• небольшой пучок петрушки
Рецепт:
1. Очищаем 1 картофелину, нарезаем кубиками и в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды отправляем.
2. Режем тонкой соломкой 1 морковь, 1 корень петрушки и 1 репу, в суп кладем.
3. Отправляем туда же нарезанную мелко зеленую часть лука-порея.
4. Лавровый лист добавляем, 3-4 соленых огурца очищаем от кожицы мелкими кубиками нарезаем, кипятком обдаем. Затем кладем в кастрюлю с будущим рассольником.
5. Еще добавляем, по желанию, 0,6 стакана огуречного рассола.
6. Когда будут готовы овощи, кладем в уп пол небольшому пучку мелко нарезанных укропа и петрушки.
7. Огонь выключаем, рассольник накрываем крышкой и томиться оставляем минимум на 1 час.
Приятного аппетита!
На заметку:
Рассольник в классическом исполнении очень калориен, а такой вариант рассольник полезен всем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.