Луковый суп с зеленью
- 19-07-2012, 17:04
- 0
- 2747
• 1 головка репчатого лука
• 1 пучок лука-порея
• 1 сельдерей
• 1 пучок петрушки
• 1 пучок укропа
• 1 л бульона
• перец черный горошком, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Доводим бульон до кипения.
2. Нарезаем соломкой корни петрушки и сельдерея, репчатый лук и лук-порей - мелкой крошкой и перетираем с солью.
3. Засыпаем подготовленные ингредиенты в кипящую воду.
4. Туда же добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа.
5. Даем прокипеть 10 минут, затем желательно дать настояться в кастрюле под закрытой крышкой в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Совет:
Супы, предложенные Вашему вниманию, лучше готовить на воде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.