Зеленый борщ
- 24-11-2012, 12:54
- 0
- 2369
• 0,5 банки (200 гр) зеленого горошка
• 2 пучка щавеля
• 1 пучок шпината
• 1 пучок укропа
• 1 пучок петрушки
• 1 пучок зеленого лука
• 3 яйца
• сметана
• соль, перец - по вкусу
• 4-5 картофелин
• 1 морковь
• 1 шт. лука
Рецепт:
1. Сливаем горошек, в кастрюлю выкладываем и 30 минут варим. Добавляем картофель и варим до полуготовности.
2. Промываем щавель, шпинат, даем стечь воде и перебираем. Тоненько поперек листа нарезаем, добавляем в кастрюлю и еще 10-15 минут варим.
3. Рубим мелко зеленый лук, укроп, петрушку. Обжариваем морковь и лук, в кастрюлю выкладываем.
4. Взбиваем яйца, в кастрюлю вливаем, помешивая.
5. Зеленый лук, петрушку, укроп добавляем, прокипеть 2-3 минуты даем.
6. Подаем со сметаной готовый борщ.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень полезен зеленый борщ в любое время года и легко усваивается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.