Постный томатно-луковый суп

  • 3-12-2012, 12:52
  • 0
  • 3402

• 2 картофелины
• 1,5 л воды
• 7 головок репчатого лука
• 2 моркови
• 1 стебель сельдерея
• 1 корень петрушки
• 1 банка (500 гр) томатов в собственном соку
• или 4 ст. ложки томатного соуса
• зелень петрушки и укропа
• 1 ч. ложка молотого перца
• 2 ч. ложки соли
• 4 ст. ложки растительного масла
• 3 лавровых листика
• 1 жгучий перец - по желанию


Рецепт:

1. Все коренья соломкой нарезаем или на крупной терке трем. Полукольцами режем лук. Пассеруем на раскаленном растительном масле нарезанные 4 луковицы, морковь, корень сельдерея, прочти до готовности, затем добавляем банку очищенных и нарезанных томатов; пассеруем 3 минуты.

Закладываем картофель, пассерованные коренья, соль в кипящую воду, даем закипеть.

Затем лук, сельдерей, зелень, острый перец, лавровый лист опускаем и варим, прока не перестанет хрустеть лук.

С соевым майонезом и сухариками или со сметаной и тертым сыром подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют