Овощной суп "Весенний денек"
- 3-02-2013, 13:26
- 0
- 1998
• 3 л воды или куриного бульона
• 4-5 картофелин
• 1 средняя морковь
• 3-4 ст. ложки риса
• 3 яйца
• 1 головка репчатого лука
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок щавеля
• 1 пучок зелени петрушки
• 1 пучок зелени укропа
• 1/2 стакана сметаны
• соль специи - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим подсоленный куриный бульон, вынимаем мясо . Очищаем картофель, хорошенько промываем, соломкой нарезаем и бросаем в кипящий бульон.
2. Добавляем подготовленный рис (предварительно промываем и замачиваем в холодной воде примерно на полчаса).
3. Вкрутую вари м яйца. На крупной терке натираем очищенную и вымытую морковь, режем мелко репчатый лук и обжариваем их на подсолнечном масле, чтобы слегка подрумянились.
4. Когда будет готов картофель, кладем в бульон мелко нашинкованный зеленый лук, кубиками нарезанные яйца, обжаренные лук и морковь. Варим 1- минут и добавляем сметану, рубленую зелень.
5. Снимаем с огня, даем настояться в течение получаса.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.