Шашлычки "Пикантные"
- 2-06-2014, 16:25
- 0
- 5507
Для фарша:
• 250 гр рубленой баранины
• 450 гр картофельного пюре
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• 1 стручок зеленого чили
• 2 ст. ложки белого уксуса
• 0,5 ч. ложки порошка чили
• соль - по вкусу
Для гарнира:
• 3-4 листа салата
• 6 помидорок черри
• 1 красная луковица
• 3-4 листа салата
• 6 помидорок черри
• 1 красная луковица
Рецепт:
1. Присыпаем солью, перцем, порошком чили баранину. Поливаем ее уксусом и перемешиваем. Оставляем фарш на 30-40 минут.
2. За это врем мелко нарезаем лук, чеснок, зеленый чили. В сковороде подогреваем небольшое количество масла и обжариваем на нем фарш в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.
3. Добавляем к фаршу лук, чеснок и зеленый чили. Перемешиваем, аккуратно вводим картофельное пюре. Все прогреваем, хорошо размешиваем, снимаем с огня и остужаем.
4. Из приготовленного фарша скатываем маленькие фрикадельки, нанизываем их на шпажки и готовим, как обычные шашлычки.
5. Подаем горячими, выложив на тарелки с листьями салата, нарезанным красным луком и помидорками черри.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.