Шашлычки "Пикантные"

  • 2-06-2014, 16:25
  • 0
  • 5507

Для фарша:
• 250 гр рубленой баранины
• 450 гр картофельного пюре
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• 1 стручок зеленого чили
• 2 ст. ложки белого уксуса
• 0,5 ч. ложки порошка чили
• соль - по вкусу
Для гарнира:
• 3-4 листа салата
• 6 помидорок черри
• 1 красная луковица



Рецепт:

1. Присыпаем солью, перцем, порошком чили баранину. Поливаем ее уксусом и перемешиваем. Оставляем фарш на 30-40 минут.

2. За это врем мелко нарезаем лук, чеснок, зеленый чили. В сковороде подогреваем небольшое количество масла и обжариваем на нем фарш в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.

3. Добавляем к фаршу лук, чеснок и зеленый чили. Перемешиваем, аккуратно вводим картофельное пюре. Все прогреваем, хорошо размешиваем, снимаем с огня и остужаем.

4. Из приготовленного фарша скатываем маленькие фрикадельки, нанизываем их на шпажки и готовим, как обычные шашлычки.

5. Подаем горячими, выложив на тарелки с листьями салата, нарезанным красным луком и помидорками черри.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 30
Гостей: 30

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют