Салат с острым перцем "Амигос"
- 20-09-2013, 16:23
- 0
- 2613
• 300 гр помидорок черри
• 2 болгарских перца
• 1 стручок острого перчика (но не чили)
• 2 луковицы (белая и красная)
• 3-4 зубика чеснока
• зелень (базилик, руккола, петрушка)
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка горчицы
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1 ч. ложка меда
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Шинкуем лук. Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, горчицу, лимонный сок, мед, соль и перец. В холодильник убираем на полчаса.
2. Нарезаем крупными дольками помидоры, тонкой соломкой - перец. Через пресс пропускаем чеснок.
3. Промываем зелень, сушим, измельчаем.
4. Ингредиенты соединяем с луковой смесью, перемешиваем. Еще 20 минут даем настояться.
Приятного аппетита!
На заметку:
Без этого салата не обходится ни один пикник - к шашлычку самое то!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.