Водка с чили "Распутин"
- 13-12-2013, 14:11
- 0
- 4054
• 350 мл водки
• 6 зеленых перчиков чили
• 6 красных перчиков чили
• 50 гр шоколада
Рецепт:
1. Ополаскиваются перчики чили и высушиваются. Маленький надрез делается у части перцев сбоку каждого стручка. Семечки и перегородки выскабливаются кончиком ножа.
2. Подготовленные чили кладутся в водку. В прохладном месте настаиваются как минимум часов 12.
3. Шоколад растапливается на водяной бане. Туда окунаются оставшиеся стручки чили так, чтобы покрывались на треть или наполовину шоколадом. Шоколад застывает.
4. Перцы подаются к охлажденной водке в аленьких рюмочках.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.