Тальятелле с тефтелями
- 24-06-2013, 17:39
- 0
- 2493
На 4 порции:
• 400 гр свиного фарша
• 80 гр вяленых помидоров
• 1 красный перец
• 2 перчика чили
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 400 гр тальятелле (длинная широкая лапша)
• 2 зубика чеснока
• специи
• 400 гр томатного соуса
• 30 гр сливочного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг, воде даем стечь.
2. Смешиваем свиной фарш, нарезанные помидоры, нарубленный мелко и очищенный от семян перчик чили.
3. Формуем шарики диаметром 3 см, в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом, выкладываем и готовим 20 минут.
4. Пока запекаются тефтели, готовим соус: красный перец режем кубикам и на оливковом масле обжариваем с измельченным перчиком чили. Вливаем томатный соус, добавляем специи, готовим еще 5 минут, постоянно помешивая.
5. Выкладываем на тарелки готовые тальятелле и тефтели. Поливаем сверху соусом и подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.