Баранина на пиве
- 4-10-2013, 17:20
- 0
- 5282
• 1 кг мякоти баранины
• 500 мл светлого пива
• 2 головки чеснока
• 1/2 ч. ложки сушеных трав (базилик, тимьян, розмарин)
• 1 ч. ложка паприки
• 1/2 ч. ложки красного острого перца
• 3 небольшие луковицы
• 2 ст. ложки горчицы
• 2 ст. ложки оливкового масла
Рецепт:
1. Нарезаем на стейки баранину, в кастрюлю складываем пивом заливаем. Все сухие приправы (зелень, паприку, острый перец) соединяем.
2. К мясу всыпаем, руками тщательно перемешиваем.
3. Очищаем каждую луковицу, пополам разрезаем, в кастрюлю помещаем. Кладем сюда же целые головки чеснока.
4. Мясо маринуем в холодном месте 7-8 часов.
5. Смесью из горчицы и масла оливкового натираем стейки, которые подготовили. На гриле вместе с луком и чесноком запекаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.