Баранина на шампурах
- 18-05-2014, 10:15
- 0
- 4241
• 1 кг мякоти баранины (лопатка без кости)
• 3 головки репчатого лука
• 2-3 зубика чеснока
• 2 болгарских перца
• 2-3 помидора
• 2 огурца
• 250 мл пива
• смесь сушеных трав
• молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем баранину и нарезаем небольшими кусочками.
2. Готовим маринад: соединяем пиво, сушеные травы и чеснок. Как следует все перемешиваем.
3. Мясо натираем маринадом. Оставляем на 2-3 часа.
4. Режем лук четвертинками, толстым кружочками нарезаем перцы.
5. Нанизываем на шампуры замаринованные кусочки мяса и овощей. Сверху все остальное посыпаем перцем.
6. На мангале готовим до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Совет:
Благодаря овощам баранина получается очень сочной и ароматной.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.