Баранина на шампурах

  • 18-05-2014, 10:15
  • 0
  • 4241

• 1 кг мякоти баранины (лопатка без кости)
• 3 головки репчатого лука
• 2-3 зубика чеснока
• 2 болгарских перца
• 2-3 помидора
• 2 огурца
• 250 мл пива
• смесь сушеных трав
• молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем баранину и нарезаем небольшими кусочками.

2. Готовим маринад: соединяем пиво, сушеные травы и чеснок. Как следует все перемешиваем.

3. Мясо натираем маринадом. Оставляем на 2-3 часа.

4. Режем лук четвертинками, толстым кружочками нарезаем перцы.

5. Нанизываем на шампуры замаринованные кусочки мяса и овощей. Сверху все остальное посыпаем перцем.

6. На мангале готовим до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Совет:
Благодаря овощам баранина получается очень сочной и ароматной.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют