Запеченная баранина с мятой

  • 16-10-2012, 12:41
  • 0
  • 2320

• 1 кг бараньей вырезки (например, задняя часть)
• 3 крупные луковицы
• 4 помидора
• сок 2 лимонов
• тимьян, ята, кориандр, укроп, лавровый листик - сухие приправы
• 2 ст. ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем небольшими кусками баранину. Кольцами - лук, полукольцами - помидоры. Помидоры с мясом и лук смешиваем. Добавляем лимонный сок. Солим мясо, перчим по вкусу.

2. Затем добавляем 2 лавровых листика, половину ч. ложки тимьяна, 0,25 ч. ложки мяты, кориандра и укропа - по щепотке.

3. Перемешиваем все и, как минимум на час оставляем мариноваться.

4. Выкладываем в смазанную форму маринованное мясо, добавляем рубленый мелко чеснок.

5. Выпекаем баранину в духовке при 200 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют