Баранина на шпажках

  • 1-10-2013, 16:58
  • 0
  • 2205

• 1 кг мякоти баранины (лопатка без кости)
• 3 красных салатных луковицы
• 2-3 зубика чеснока
• 2 болгарских перца
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 1 лимон
• 1 ч. ложка сушеного майорана
• /2 ч. ложки красного острого молотого перца
• черный молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем баранину, небольшими кусочками нарезаем. Лук, чеснок и перцы болгарские измельчаем.

2. Венчиком взбиваем масло оливковое с соком лимона, майораном, смесью перцев и солью.

3. В кастрюлю складываем кусочки баранины, помещаем сюда же лук, чеснок и перцы болгарские. Перемешиваем все хорошо, маринадом заливаем. На 30 минут оставляем в холодильнике.

4. Нанизываем на шпажки и на гриле готовим мясо, которые подготовили.

Приятного аппетита!

На заметку:
Изумительной получается баранина - благодаря луку и болгарскому перцы очень сочным и ароматным выходит мясо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют