Баранина на шпажках
- 1-10-2013, 16:58
- 0
- 2303
• 1 кг мякоти баранины (лопатка без кости)
• 3 красных салатных луковицы
• 2-3 зубика чеснока
• 2 болгарских перца
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 1 лимон
• 1 ч. ложка сушеного майорана
• /2 ч. ложки красного острого молотого перца
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем баранину, небольшими кусочками нарезаем. Лук, чеснок и перцы болгарские измельчаем.
2. Венчиком взбиваем масло оливковое с соком лимона, майораном, смесью перцев и солью.
3. В кастрюлю складываем кусочки баранины, помещаем сюда же лук, чеснок и перцы болгарские. Перемешиваем все хорошо, маринадом заливаем. На 30 минут оставляем в холодильнике.
4. Нанизываем на шпажки и на гриле готовим мясо, которые подготовили.
Приятного аппетита!
На заметку:
Изумительной получается баранина - благодаря луку и болгарскому перцы очень сочным и ароматным выходит мясо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.