Рыбные тефтельки
- 27-12-2012, 10:39
- 0
- 2243
• 500 гр филе рыбы
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 2 кусочка батона
• 1 ст. ложка сметаны
• 1 ст. ложка муки
• 1 ч. ложка томатной пасты
• 1 ч. ложка растительного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Размачиваем в молоке батон, отжимаем. Через мясорубку пропускаем филе рыбы, нарезанный лук, батон, добавляем яйцо, солим; перемешиваем хорошо.
2. Из фарша делаем небольшие рыбные тефтельки, в кипящую воду их опускаем и варим 10 минут. Затем вынимаем.
3. Муку, сметану, томатную пасту, растительное масло, немного бульона, в котором варились тефтельки, смешиваем. Смесь добавляем к тефтелям и тушим 10 минут.
4. Подаем с картофельным пюре, свежими или маринованными овощами, зеленью. Полезно подать с тушеной морковью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Эти рыбные тефтельки подойдут для деток с двух лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.