Свиные тефтели
- 8-10-2012, 13:53
- 0
- 2031
• 1 кг фарша (свинина-говядина)
• 0,5 стакана риса
• 1 луковица
• 200 г размоченного хлеба
• 2 яйца
• соль - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Отвариваем рис до полуготовности. Перемалываем в мясорубке лук и хлеб. Смешиваем фарш, рис лук, хлеб, вбиваем 2 яйца, солим.
2. Мокрыми руками формируем кругленькие тефтельки любого размера, складываем на смазанный маслом противень.
3. Ставим в духовку на 30 минут и выпекаем на среднем огне.
Приятного аппетита!
Совет:
Тефтельки можно подать с томатным соусом. Для этого нашинкованный лук обжариваем на растительном масле, добавляем 4 помидора, 1 ч. ложку базилика, 1 ст. ложку томатной пасты, соль, перец. Варим соус до готовности.
На заметку:
Попробуйте - очень вкусно и не займет много времени.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.