Рыбные биточки с творогом

  • 30-05-2013, 17:33
  • 0
  • 2158

• 80 гр филе щуки
• 50 гр творога
• 1 яйцо
• 5 гр сливочного масла
• 1 ч. ложка сметаны
• пучок свежей зелени: укроп, петрушка
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Пропускаем через мясорубку рыбное филе. Смешиваем полученный фарш с протертым творогом, яйцом, рубленой зеленью укропа и петрушки, солью, сливочным маслом. Перемешиваем хорошо.

2. Формуем из фарша небольшие шарики.

3. Смазываем сливочным маслом посуду для запекания. В нее укладываем будущие биточки, смазываем их сметаной.

4. В духовке при 180 °С запекаем биточки 25-30 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рыба, речная или морская, обладает высокой питательной ценностью. В ней содержатся витамины А и D, белки, минеральные вещества. Однако вводить рыбные блюда в рацион ребенка педиатры рекомендуют с особой осторожностью. могут возникнуть аллергические реакции. Деткам в возрасте до 10 месяцев рыба не рекомендована.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют