Нежные щучьи колбаски

  • 30-05-2013, 16:58
  • 0
  • 3204

• 500 гр филе рыбы (щука)
• 2 яйцо
• 50 мл молока
• 1 кусочек хлеба
• 100 гр муки
• 1 шт. лука
• молотые сухари - для панировки


Рецепт:

1. Вместе с луком пропускаем рыбное филе через мясорубку. Добавляем размоченный в молоке хлеб, вбиваем яйцо, всыпаем муку.

2. Тщательно размешиваем фарш.

3. Из фарша формуем колбаски, панируем их в сухарях.

4. На пару готовим рыбные колбаски 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 24
Гостей: 24

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют