Нежные щучьи колбаски
- 30-05-2013, 16:58
- 0
- 3204
• 500 гр филе рыбы (щука)
• 2 яйцо
• 50 мл молока
• 1 кусочек хлеба
• 100 гр муки
• 1 шт. лука
• молотые сухари - для панировки
Рецепт:
1. Вместе с луком пропускаем рыбное филе через мясорубку. Добавляем размоченный в молоке хлеб, вбиваем яйцо, всыпаем муку.
2. Тщательно размешиваем фарш.
3. Из фарша формуем колбаски, панируем их в сухарях.
4. На пару готовим рыбные колбаски 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.