Рыба "Радужная"

  • 17-07-2014, 17:07
  • 0
  • 4428

• 900 гр филе морской рыбы
• 300 мл овощного бульона
• 250 гр моркови
• 1 болгарский перец
• 50 гр корня петрушки
• 20 гр корня сельдерея
• 1 головка репчатого лука
• 100 гр томатной пасты
• 60 мл растительного масла
• 30 мл уксуса 3%
• 1 ст. ложка сахара
• 2 бутона гвоздики
• 1/4 ч. ложки корицы
• 1 лавровый листик
• зелень укропа
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем морковь. Натираем на мелкой терке. Удаляем из перца плодоножку и семена. Нарезаем соломкой.

2. Мелко шинкуем коренья и луковицу.

3. Делим на порционные кусочки филе рыбы. Укладываем в казан в два слоя, чередуя со слоями нарезанных овощей.

4. Заливаем бульоном. Добавляем масло, томатную пасту, соль и сахар. Доводим до кипения. Закрываем крышкой. Тушим при слабом огне до готовности 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения вводим специи.

5. Подаем рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась.

6. Украшаем ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 19
Гостей: 18

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют