Томатный суп с овощами
- 20-07-2012, 17:08
- 0
- 2115
• 1 л бульона
• 1 моркови
• 100 г сельдерея
• 2 лавровых листа
• 1 с. ложка томатной пасты
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 головка репчатого лука
• сахар, соль
• молотый черный перец, укроп - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мелко лук и слегка обжариваем на масле. Добавляем заранее отваренные и мелко нарезанные морковь и сельдерей, лавровый лист, томатную пасту. Тушим все вместе.
2. Вливаем бульон, доводим до кипения, немного просеиваем, солим.
3. Добавляем сахар, пряности и мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.