Рыба, тушенная в микроволновой печи

  • 13-07-2012, 17:41
  • 0
  • 2091

• 500 г филе морской рыбы
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковь
• 50 г майонеза
• приправа для рыбы, лавровый лист
• душистый перец горошком, черный перец горошком
• соль - по вкусу


Рецепт:


1. Нарезаем лук полукольцами, соломкой - морковь.

2. Режем рыбу на порционные куски. Далее слоями: лук, морковь, рыба.

3. Посыпаем рыбу приправой для рыбы и смазываем тонким слоем майонеза. Слой лука и моркови - сверху.

4. Накрываем крышкой и готовим в один прием 8 минут на полной мощности.

Приятного аппетита!

Совет:
Если есть соль в приправе для рыбы - дополнительно не солить блюдо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют