Рыба, тушенная в микроволновой печи
- 13-07-2012, 17:41
- 0
- 2175
• 500 г филе морской рыбы
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковь
• 50 г майонеза
• приправа для рыбы, лавровый лист
• душистый перец горошком, черный перец горошком
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем лук полукольцами, соломкой - морковь.
2. Режем рыбу на порционные куски. Далее слоями: лук, морковь, рыба.
3. Посыпаем рыбу приправой для рыбы и смазываем тонким слоем майонеза. Слой лука и моркови - сверху.
4. Накрываем крышкой и готовим в один прием 8 минут на полной мощности.
Приятного аппетита!
Совет:
Если есть соль в приправе для рыбы - дополнительно не солить блюдо!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.