Рыбка с картофелем под томатным соусом
- 29-04-2014, 09:07
- 0
- 1951
• 400 гр филе белой рыбы
• 2 средние картофелины
• 200 гр томатной пасты
• 1/4 моркови
• 1/4 репчатого лука
• 1/4 корня петрушки
• 1 лавровый листик
• 2 горошины перца
• зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем хорошенько рыбу. Сушим бумажными полотенцами. Нарезаем ее на порционные кусочки. Укладываем в кастрюлю. Вливаем туда воду. Ставим на огонь.
2. Ополаскиваем картофель и морковь. очищаем. Чистим лук. Натираем морковь на средней терке. Промываем и нарезаем корень петрушки.
3. Кладем овощи в кастрюлю; солим, перчим - по вкусу. Добавляем лавровый листик, горошины перца и лук. Варим до готовности.
4. Рыбу вынимаем. Раскладываем по тарелкам.
5. Кладем картофель в другую кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим.
6. Раскладываем по тарелкам готовый картофель в качестве гарнира. Сверху присыпаем все мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.