Треска с имбирем

  • 11-07-2014, 16:38
  • 0
  • 3066

• 2,5 см корня имбиря
• 4 пера зеленого лука
• 2 ст. ложки рубленой петрушки
• 1 ст. ложка коричневого сахара
• 400 гр филе трески
• 25 гр сливочного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Крупно нарезаем имбирь. Режем зеленый лук тонкими полосками. Смешиваем зеленый лук, имбирь, петрушку и сахар. Добавляем 1 стакан воды.

2. Разрезаем рыбу на четыре порционных куска. Приправляем по вкусу солью и перцем. Раскладываем рыбу на четыре куска фольги размером примерно 20×20 см.

3. Поверх рыбы кладем смесь из зеленого лука и имбиря.

4. Масло набираем небольшими кубиками и кладем на рыбу. Неплотно оборачиваем рыбу фольгой. Кладем на решетку. Жарим над углями 15-20 минут.

5. Раскладываем рыбу на тарелки. Подаем с вареными овощами.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют