Треска с имбирем
- 11-07-2014, 16:38
- 0
- 3066
• 2,5 см корня имбиря
• 4 пера зеленого лука
• 2 ст. ложки рубленой петрушки
• 1 ст. ложка коричневого сахара
• 400 гр филе трески
• 25 гр сливочного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Крупно нарезаем имбирь. Режем зеленый лук тонкими полосками. Смешиваем зеленый лук, имбирь, петрушку и сахар. Добавляем 1 стакан воды.
2. Разрезаем рыбу на четыре порционных куска. Приправляем по вкусу солью и перцем. Раскладываем рыбу на четыре куска фольги размером примерно 20×20 см.
3. Поверх рыбы кладем смесь из зеленого лука и имбиря.
4. Масло набираем небольшими кубиками и кладем на рыбу. Неплотно оборачиваем рыбу фольгой. Кладем на решетку. Жарим над углями 15-20 минут.
5. Раскладываем рыбу на тарелки. Подаем с вареными овощами.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.