Рыбка "По-алжирски"

  • 17-07-2014, 17:21
  • 0
  • 3796

• 1 кг любой рыбы
• 1 головка репчатого лука
• 2 зубика чеснока
• 100 гр рукколы
• 1 пучок зелени петрушки
• 50 мл сока лимона
• 1/2 ч. ложки молотого красного перца
• 1/2 ст. ложки тмина
• 1/2 ч. ложки молотого перца
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем рыбу, потрошим. Удаляем жабры, но голову оставляем.

2. Готовим маринад: очищенные лук и чеснок мелко нарезаем. Толчем в ступке вместе с зеленью петрушки. Добавляем специи. Снова толчем и вливаем лимонный сок.

3. Заливаем рыбу приготовленным маринадом. Перемешиваем. Оставляем на 1 час.

4. Перекладываем на решетку маринованную рыбу и жарим над углями.

5. Выкладываем на блюдо листья рукколы при подаче и укладываем рыбу поверх.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 20

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют