Рыбка "По-алжирски"
- 17-07-2014, 17:21
- 0
- 3796
• 1 кг любой рыбы
• 1 головка репчатого лука
• 2 зубика чеснока
• 100 гр рукколы
• 1 пучок зелени петрушки
• 50 мл сока лимона
• 1/2 ч. ложки молотого красного перца
• 1/2 ст. ложки тмина
• 1/2 ч. ложки молотого перца
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем рыбу, потрошим. Удаляем жабры, но голову оставляем.
2. Готовим маринад: очищенные лук и чеснок мелко нарезаем. Толчем в ступке вместе с зеленью петрушки. Добавляем специи. Снова толчем и вливаем лимонный сок.
3. Заливаем рыбу приготовленным маринадом. Перемешиваем. Оставляем на 1 час.
4. Перекладываем на решетку маринованную рыбу и жарим над углями.
5. Выкладываем на блюдо листья рукколы при подаче и укладываем рыбу поверх.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.