Фаршированная рыба

  • 24-04-2014, 10:29
  • 0
  • 1967

• 2 кг рыбы (карп, форель или треска)
• 1 луковица
• 50 гр сливочного масла
• 1 кабачок
• 2 помидора
• 1 морковь
• 1 лимон
• соль, перец - по вкусу
• приправы - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем рыбу от чешуи. Удаляем внутренности. По брюшку делаем глубокий надрез. Солим, перчим рыбу. Поливаем лимонным соком.

2. Нарезаем овощи кубиками. Приправляем травами и специями.

3. Обжариваем рыбу на сливочном масле до полуготовности. Начиняем овощами рыбу и выкладываем на противень.

4. Закалываем зубочистками брюшко. Сверху кладем кружочки лимона и помидора.

5. В духовке запекаем рыбу до румяной корочки.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют