Фаршированная рыба
- 24-04-2014, 10:29
- 0
- 1967
• 2 кг рыбы (карп, форель или треска)
• 1 луковица
• 50 гр сливочного масла
• 1 кабачок
• 2 помидора
• 1 морковь
• 1 лимон
• соль, перец - по вкусу
• приправы - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем рыбу от чешуи. Удаляем внутренности. По брюшку делаем глубокий надрез. Солим, перчим рыбу. Поливаем лимонным соком.
2. Нарезаем овощи кубиками. Приправляем травами и специями.
3. Обжариваем рыбу на сливочном масле до полуготовности. Начиняем овощами рыбу и выкладываем на противень.
4. Закалываем зубочистками брюшко. Сверху кладем кружочки лимона и помидора.
5. В духовке запекаем рыбу до румяной корочки.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.