Уха из окуня
- 21-07-2014, 17:27
- 0
- 4251
• 2 средних окуня
• 3-4 картофелины
• несколько перышек зеленого лука
• 50 гр сливочного масла
• 1 луковица
• соль, молотый черный перец
Рецепт:
1. Очищаем рыбу. Вынимаем внутренности. Отрезаем головы.
2. В казан наливаем 2 л воды. Доводим до кипения. Кладем головы и рыбу. Жде, пока закипит. Варим еще 20 минут.
3. Вынимаем головы и рыбу. Высыпаем почищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда картофель будет почти готов, кладем оставшегося окуня и нарезанный лук; посолим, поперчим. Добавляем сливочное масло.
4. Варим до готовности.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.