Рыба с лимоном "Золотая"
- 21-12-2013, 12:42
- 0
- 3728
На 1 свежую рыбу:
• 1 лимон
• 1 голова репчатого лука
• 2 ст. ложки растительного масла
• петрушка
• соль - по вкусу
• майонез
• ягодки клюквы
• черный перец
Рецепт:
1. Рыбу потрошим и чистим затем. Соль смешиваем с перцем. Натираем изнутри рыбу частью полученной смеси. Вторую часть с маслом смешиваем и снаружи смазываем рыбу.
2. Укладываем лук, кольцами нарезанный, и лимон, от цедры очищенный и кружочками нарезанный, на пищевую фольгу. Рыбу кладем сверху. Брызгаем на нее сок лимона и заворачиваем в края фольги. Небольшое отверстие оставляем - для выхода пара.
3. В духовку, разогретую до 200 °С, ставим рыбу на полчаса. Далее достаем рыбу, кожицу снимаем и на 10 минут оставляем в остывающей духовке.
4. Выкладываем на петрушку рыбу при подаче к столу. Из майонеза рисуем узоры кондитерским шприцем на голове и несколько "розеток" на спинке рыбы.
5. В "розетки" укладываем ягодки клюквы. Кружочками лимона украшаем рыбу.
Встречайте "Рыбку с лимоном "Золотую"!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.