Рыбка "Восток - дело тонкое" с десертным вином
- 30-07-2012, 15:56
- 0
- 1828
• 1 кг жирной скумбрии
• зеленый лук
• 1/2 ч. ложки молотого имбиря
• 1 стакан десертного вина
• 1/3 стакана воды
• 1-2 дольки чеснока
• соевый соус
Рецепт:
1. Очищаем рыбу, моем и сушим. Нарезаем на куски. Рубим лук, мельчим чеснок, добавляем к луку.
2. Заправляем все соевым соусом, имбирем. Добавляем вино и воду.
3. Даем настояться маринаду 30-40 минут. Обмакиваем каждый кусок рыбы с обеих сторон в маринад, заворачиваем в фольгу. Делаем 3-4 слоя, чтобы не повредилась фольга в костре.
4. Помещаем завернутую рыбу в холод на 5-6 часов.
5. Запекаем рыбу в углях 15-20 минут, оставив в фольге отверстие для выхода пара.
6. Подаем рыбу с отварным рисом и запеченными на гриле овощами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.