Осетрина "По-русски"
- 4-05-2014, 09:15
- 0
- 1771
• 500 гр осетрины
• 100 гр соленых грибов
• 1 стакан белого вина
• 100 гр соленых огурцов
• 1/2 моркови
• 1 корень петрушки
• 1 корень сельдерея
• 2 шт. лука-порея
• огуречный рассол - по вкусу
Рецепт:
1. Ошпариваем осетрину. Очищаем от чешуек и костей.
2. Мелко нарезаем лук-порей, морковь, соленые огурцы и грибы. Варим коренья Затем процеживаем.
3. Добавляем к ним остальные овощи, огуречный рассол и вино.
4. Смесью заливаем рыбу. Доводим до кипения. Варим до готовности.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.