Осетрина "По-русски"

  • 4-05-2014, 09:15
  • 0
  • 1771

• 500 гр осетрины
• 100 гр соленых грибов
• 1 стакан белого вина
• 100 гр соленых огурцов
• 1/2 моркови
• 1 корень петрушки
• 1 корень сельдерея
• 2 шт. лука-порея
• огуречный рассол - по вкусу


Рецепт:

1. Ошпариваем осетрину. Очищаем от чешуек и костей.

2. Мелко нарезаем лук-порей, морковь, соленые огурцы и грибы. Варим коренья Затем процеживаем.

3. Добавляем к ним остальные овощи, огуречный рассол и вино.

4. Смесью заливаем рыбу. Доводим до кипения. Варим до готовности.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют