Рассольник с фасолью

  • 11-03-2014, 18:28
  • 0
  • 3077

• 50 гр фасоли
• 1-2 соленых огурца
• 3-4 картофелины
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1 ст. ложка сметаны
• 1 яичный желток
• 1 луковица
• 1 морковь
• 5 гр кореньев петрушки
• 5 гр кореньев сельдерея
• лавровый листик
• черный перец горошком
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Перебираем фасоль, промываем, замачиваем на ночь. К утру сливаем воду. Заливаем фасоль чистой холодной водой и отвариваем до готовности. Отвар процеживаем.

2. Очищаем от кожицы огурцы. Соломкой нарезаем и припускаем с небольшим количеством воды.

3. Мельчим и пассеруем на масле лук, морковь коренья петрушки и сельдерей.

4. Вливаем воду в отвар фасоли. Кипятим и кладем картофель. Варим до почти до готовности.

5. Добавляем огурцы, спассерованные коренья и лук. Варим 10 минут. Кладем фасоль за 5 минут до готовности. Вливаем прокипяченный огуречный рассол (100 мл).

6. Добавляем перец горошком, лавровый листик и соль.

7. Рассольник заправляем сырым яичным желтком, растертым со сметаной.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют