Рыбная солянка "Праздничная"

  • 31-01-2013, 13:03
  • 0
  • 1932

• 100 гр судака
• 100 гр трески
• 100 гр осетрины
• маленькая баночка сливок
• 2 ч. ложки томатной пасты
• 2 соленых бочковых огурца
• 100 гр маринованных грибов
• 1 луковица
• 2 ст. ложки растительного масла
• половина стакана огуречного рассола
• 2 ст. ложка каперсов
• зелень
• соль, перец - по вкусу
• лимон


Рецепт:

1. Готовим литр очень крепкого рыбного бульона. Обжариваем в кастрюле на масле мелко рубленный рук. Посыпаем лук мукой, поджариваем.

2. В кастрюлю вливаем бульон и огуречный рассол, перемешиваем хорошенько и доводим до кипения.

3. Грибы, каперсы шинкуем, удаляем из оливок косточки. В бульон добавляем, доводим до кипения.

4. Разрезаем рыбу на куски, поджариваем на сковороде с маслом, томатной пастой и огурцами. Добавляем в кастрюлю рыбу и огурцы и на слабом огне варим солянку до готовности рыбы.

5. Добавляем лавровый лист и специи за 3 минуты до готовности.

6. Кладем по куску каждого вида рыбы в тарелки, заливаем бульоном, добавляем пол кружочку лимона, зелень укропа и петрушки, маслины при подаче на стол.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют