Суп-харчо из осетрины с орехами
- 28-01-2013, 16:35
- 0
- 2362
• 600 гр осетрины
3 луковицы
• 1 морковь
• корень петрушки
• сельдерей
• лавровый лист
• 3-4 горошины душистого перца
• 1 ст. ложки муки
• пара долек чеснока
• 1 ч. ложка хмели-сунели
• 1 стакан очищенных грецких орехов
• 2-3 помидора
• соль - по вкусу
• 1 ст. ложка растительного масла
• укроп
• петрушка
• кинза
Рецепт:
1. Кладем в кастрюлю осетрину, заливаем водой и добавляем очищенные луковицу, морковь, корень петрушки и сельдерей; ставим на огонь. Кладем 2 лавровых листочка, душистый перец.
2. До полуготовности варим рыбу. Затем вынимаем осетрину и нарезаем на маленькие кусочки. Процеживаем бульон.
3. Нарезаем мелко лук, на растительном масле обжариваем, всыпаем муку, перемешиваем и тушим 4-5 минут; заливаем бульоном.
4. Когда все закипит, в бульон кладем рыбу, измельченный чеснок, нарубленную зелень, хмели-сунели. Заранее отвариваем помидоры, кожицу снимаем и протираем через сито; добавляем в закипающий бульон.
5. Мельчим в ступке грецкие орехи, всыпаем в харчо, солим и еще 10 минут варим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.