Закуска из филе лосося "Североморская"
- 22-09-2013, 15:54
- 0
- 2584
• 1 буханка пшеничного белого хлеба
• 1 банка икры мойвы (не копченой)
• 1 упаковка (200 гр) филе семги или лосося слабой соли
• 200 гр сладкого консервированного перца
• пучок укропа
• листья рукколы или обычный зеленый салат - для украшения
• сливочное масло - для жарки
Рецепт:
1. Готовим сначала хлебцы: кружочкам вырезаем хбеб, обжариваем слегка на сливочном масле, до образования золотистой корочки. Или подсушиваем слегка в тостере. По Вашему вкусу - размер хлебцев.
2. Режем очень мелко укроп, с икрой мойвы его смешиваем.
3. На каждый ломтик выкладываем икру мойвы, рыбу - розочкой - сверху.
4. Помещаем мелко нарезанный перец, который послужит пикантной добавкой к закуске на листья зелени, в центр блюда.
Приятного аппетита!
На заметку:
На первый взгляд - обычные бутерброды, но на самом деле - оригинальная закуска с нежным рыбным вкусом и сочной перечной нотой. Есть можно как угодно: хоть ножом и вилкой, хоть руками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.