Закуска из филе лосося "Североморская"

  • 22-09-2013, 15:54
  • 0
  • 2515

• 1 буханка пшеничного белого хлеба
• 1 банка икры мойвы (не копченой)
• 1 упаковка (200 гр) филе семги или лосося слабой соли
• 200 гр сладкого консервированного перца
• пучок укропа
• листья рукколы или обычный зеленый салат - для украшения
• сливочное масло - для жарки


Рецепт:

1. Готовим сначала хлебцы: кружочкам вырезаем хбеб, обжариваем слегка на сливочном масле, до образования золотистой корочки. Или подсушиваем слегка в тостере. По Вашему вкусу - размер хлебцев.

2. Режем очень мелко укроп, с икрой мойвы его смешиваем.

3. На каждый ломтик выкладываем икру мойвы, рыбу - розочкой - сверху.

4. Помещаем мелко нарезанный перец, который послужит пикантной добавкой к закуске на листья зелени, в центр блюда.

Приятного аппетита!

На заметку:
На первый взгляд - обычные бутерброды, но на самом деле - оригинальная закуска с нежным рыбным вкусом и сочной перечной нотой. Есть можно как угодно: хоть ножом и вилкой, хоть руками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют