Бутерброды "Застольные"
- 16-12-2012, 18:00
- 0
- 4811
• 4 филе мелкой сельди слабой соли
• 2 яйца, сваренных вкрутую
• 2 салатная луковица
• пучок укропа
• 50 гр сливочного масла
• 4 ломтика хлеба толщиной 1,5 см
• 8 маслин
Рецепт:
1. Разрезаем филе сельди пополам вдоль. Фигурной выемкой для печения вырезаем по две заготовки для бутербродиков из каждого ломтика хлеба. Промываем укроп, разбираем 2/3 пучка на веточки; рубим мелко 1/3 и смешиваем с маслом.
2. Намазываем маслом подготовленные заготовки.
3. Очищаем от скорлупы яйца и на 4 кружка каждое разрезаем. Очищаем и нарезаем кольцами луковицу.
4. Кладем попрек на каждый кусочек филе сельди по 2 веточки укроп а и рулетиком сворачиваем филе. Прокалываем деревянной шпажкой рулетик.
5. Кладем кружок яйца, колечко лука на хлеб им рулетик из сельди прикалываем. Одеваем сверху на шпажку кусочек яичного белка или маслину.
6. Укладываем на блюдо бутербродики, украшаем и на стол подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.