Салат с лососевой красной икрой "Подволный рок-н-ролл"
- 11-12-2013, 13:16
- 0
- 4690
• 300 гр любой слабосоленой красной рыбы
• 2 вареных яйца
• 1-2 ст. ложки лососевой красной икры
• 1 ст. ложка винного уксуса
• 1 ст. ложка растительного масла
• 2 ч. ложки мелко нарезанной петрушки
• 1 ч. ложка измельченного зеленого лука
Для украшения:
• 3 ст. ложки сметаны
• кружочки огурца
• зелень: петрушка, укроп, листья салата
• дольки лимона
• немного икры
• 3 ст. ложки сметаны
• кружочки огурца
• зелень: петрушка, укроп, листья салата
• дольки лимона
• немного икры
Рецепт:
1. Рыбу в миску кладем.
2. Икру, яйца рубленые, масло и уксус смешиваем. Этой смесью рыбу заливаем. Около 3- минут даем ей настояться.
3. Кладем на тарелку сметану незадолго до подачи салата к столу. Украшаем кружочками огурца, зеленью, дольками лимона и икрой.
4. Подаем к столу "Салатик "Подводный рок-н-ролл".
Приятного аппетита!
Совет:
Очень эффектно смотрится на столе салат, если его подать порционно. Выстелите листьями салата или рукколой каждый салатник, в который Вы будете выкладывать блюдо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.