Закуска из куриных сердечек "Сердечная роза"
- 13-09-2012, 12:57
- 0
- 4952
• 0,5 кг куриных сердечек
• 1 банка маринованных грибов (шампиньоны)
• 2 шт. лука
• 300 г сыра
• 3-4 грецких ореха
• 1-2 зубчика чеснока
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем сердечки до готовности в подсоленной воде, сливаем воду, остужаем.
2. Лук нарезаем кольцами, замариновываем на 10 минут (1 ч. ложка уксуса, щепотка сахара и немного воды).
3. Режем сердечки тонкими полосками, мелко нарезаем грибы, натираем сыр на крупной терке, толчем мелко грецкие орехи.
4. В майонез добавляем выдавленный чеснок и размешиваем тщательно.
5. Выкладываем слоями:
первый - сердечки, смазываем майонезом;
второй - грибы;
третий - лук, смазываем майонезом;
четвертый - сыр, смазываем майонезом, посыпаем обильно орехами.
6. Все слои повторяем по второму кругу. Закуска готова.
Приятного аппетита!
Совет:
Куриные сердечки можно не варить, а пожарить. До этого их лучше замариновать на 30-40 минут. Для приготовления маринада выжать сок из половины апельсина, смешать его с соевым соусом и медом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.