Шашлык из сердечек
- 2-10-2013, 16:52
- 0
- 2612
• 1 кг куриных сердечек
• 50 гр петрушки
• 50 гр укропа
• 3 зубика чеснока
• 250 мл ряженки
• 200 мл натурального йогурта
• 50 мл легкого майонеза
• красный сладкий перец
• черный молотый перец
• соль - по вкусу
• оливковое масло
Рецепт:
1. В дуршлаг складываем куриные сердечки, промываем тщательно, под холодной водой, затем сушим.
2. Ополаскиваем зелень, рубим мелко. Ряженку, йогурт и майонез смешиваем, до однородной массы. Зелень и через пресс пропущенный чеснок добавляем.
3. Сердечки опускаем в смесь, которая получилась, в течение 1,5 часа маринуем.
4. Затем сердечки нанизываем на деревянные шпажки плотно друг к другу, солью и смесью перцев посыпаем. Маслом сбрызгиваем.
5. На разогретую предварительно решетку гриля выкладываем. 7-10 минут готовим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.