Шашлык из сердечек

  • 2-10-2013, 16:52
  • 0
  • 2612

• 1 кг куриных сердечек
• 50 гр петрушки
• 50 гр укропа
• 3 зубика чеснока
• 250 мл ряженки
• 200 мл натурального йогурта
• 50 мл легкого майонеза
• красный сладкий перец
• черный молотый перец
• соль - по вкусу
• оливковое масло


Рецепт:

1. В дуршлаг складываем куриные сердечки, промываем тщательно, под холодной водой, затем сушим.

2. Ополаскиваем зелень, рубим мелко. Ряженку, йогурт и майонез смешиваем, до однородной массы. Зелень и через пресс пропущенный чеснок добавляем.

3. Сердечки опускаем в смесь, которая получилась, в течение 1,5 часа маринуем.

4. Затем сердечки нанизываем на деревянные шпажки плотно друг к другу, солью и смесью перцев посыпаем. Маслом сбрызгиваем.

5. На разогретую предварительно решетку гриля выкладываем. 7-10 минут готовим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют