Шашлычок из куриных сердечек
- 13-06-2014, 17:34
- 0
- 11960
• 1 кг куриных сердечек
• 50 гр петрушки
• 50 гр укропа
• 3 зубика чеснока
• 250 мл ряженки
• 200 мл натурального йогурта
• 50 мл легкого майонеза
• молотый красный сладкий перец
• молотый черный перец
• соль - по вкусу
• оливковое масло
Рецепт:
1. Складываем в дуршлаг куриные сердечки. Тщательно промываем под холодной проточной водой. Затем высушиваем.
2. Ополаскиваем зелень и мелко рубим.
3. Смешиваем ряженку, йогурт и майонез до однородной массы. Добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок.
4. Сердечки опускаем в полученную смесь. Маринуем в течение 1,5 часов. Затем нанизываем сердечки на деревянные шпажки вплотную друг к другу.
5. Присыпаем солью и смесью перцев. Сбрызгиваем масло. Выкладываем на предварительно разогретую решетку гриля. Готовим 7-10 минут.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.