Шашлычок из куриных сердечек

  • 13-06-2014, 17:34
  • 0
  • 11960

• 1 кг куриных сердечек
• 50 гр петрушки
• 50 гр укропа
• 3 зубика чеснока
• 250 мл ряженки
• 200 мл натурального йогурта
• 50 мл легкого майонеза
• молотый красный сладкий перец
• молотый черный перец
• соль - по вкусу
• оливковое масло


Рецепт:

1. Складываем в дуршлаг куриные сердечки. Тщательно промываем под холодной проточной водой. Затем высушиваем.

2. Ополаскиваем зелень и мелко рубим.

3. Смешиваем ряженку, йогурт и майонез до однородной массы. Добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок.

4. Сердечки опускаем в полученную смесь. Маринуем в течение 1,5 часов. Затем нанизываем сердечки на деревянные шпажки вплотную друг к другу.

5. Присыпаем солью и смесью перцев. Сбрызгиваем масло. Выкладываем на предварительно разогретую решетку гриля. Готовим 7-10 минут.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют