Куриные сердечки с грибами

  • 20-06-2014, 18:53
  • 0
  • 2400

• 500-600 гр куриных сердечек
• 400 гр замороженных или 200 гр свежих шампиньонов
• 1 луковица
• 1 болгарский перец
• 2 ст. ложки растительного масла
• 3 ст. ложки сметаны
• 0,5 ч. ложки соли
• перец - по вкусу
• щепотка кориандра
• щепотка орегано
• щепотка кумина
• 1 лавровый листик


Рецепт:

1. Тщательно промываем сердечки, перебираем и разрезаем каждое на две части. Удаляем сгустки внутри сердечек. Лук измельчаем.

2. Разогреваем в казане растительное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем сердечки и слегка обжариваем их в течение 5-10 минут с каждой стороны.

3. Добавляем соль, перец, сухие специи, кроме лаврового листика.

4. Свежие грибы очищаем, промываем и крупно нарезаем. Размораживаем замороженные грибы и промываем, откинув на дуршлаг.

5. Выкладываем грибы к сердечкам, перемешиваем и тушим, накрыв крышкой, 20 минут. Добавляем нарезанный болгарский перец и сметану. Перемешиваем, при необходимости добавляем кипяченой воды. Под крышкой тушим еще 20 минут.

6. Добавляем лавровый листик за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют