Куриные сердечки с грибами
- 20-06-2014, 18:53
- 0
- 2400
• 500-600 гр куриных сердечек
• 400 гр замороженных или 200 гр свежих шампиньонов
• 1 луковица
• 1 болгарский перец
• 2 ст. ложки растительного масла
• 3 ст. ложки сметаны
• 0,5 ч. ложки соли
• перец - по вкусу
• щепотка кориандра
• щепотка орегано
• щепотка кумина
• 1 лавровый листик
Рецепт:
1. Тщательно промываем сердечки, перебираем и разрезаем каждое на две части. Удаляем сгустки внутри сердечек. Лук измельчаем.
2. Разогреваем в казане растительное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем сердечки и слегка обжариваем их в течение 5-10 минут с каждой стороны.
3. Добавляем соль, перец, сухие специи, кроме лаврового листика.
4. Свежие грибы очищаем, промываем и крупно нарезаем. Размораживаем замороженные грибы и промываем, откинув на дуршлаг.
5. Выкладываем грибы к сердечкам, перемешиваем и тушим, накрыв крышкой, 20 минут. Добавляем нарезанный болгарский перец и сметану. Перемешиваем, при необходимости добавляем кипяченой воды. Под крышкой тушим еще 20 минут.
6. Добавляем лавровый листик за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.