Цыплята "По-московски"

  • 9-05-2014, 09:15
  • 0
  • 2281

• 3 цыпленка
• 200 гр сушеных белых грибов
• 2 луковицы
• 2 ст. ложки муки
• 400 гр сметаны
• 300 гр сливок
• соль - по вкусу
• растительное масло
• зелень


Рецепт:

1. Замачиваем грибы в воде. Цыплят тщательно промываем. Нарезаем на порционные кусочки. смазываем солью.

2. Оставляем на некоторое время пропитываться. Очищаем лук. Нарезаем кольцами или полукольцами. Нарезаем грибы соломкой.

3. Вливаем в сковороду небольшое количество растительного масла. Обжариваем на нем лук и грибы почти до готовности.

4. Затем кладем в сковороду цыплят. Обжариваем их со всех сторон. Все раскладываем по порциям в горшочки.

5. Обжариваем в сковороде муку. Добавляем туда сметану и сливки. Варим до загустения. Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.

6. Соусом заливаем цыплят. Ставим горшочки в духовку, разогретую до 180 °С, на 50 минут.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют