Жаркое куриное "Курочки-несушки"

  • 29-09-2013, 18:50
  • 0
  • 2440

• 3-4 небольших цыпленка (по 0,5-0,7 кг)
• 6-8 яиц
• 300 гр квашеной капусты
• 1 небольшая луковица
• 100 гр сливочного масла
• 50 гр сметаны
• соль, перец - по вкусу
• 5-6 листочков салата
Для соуса:
• 4 ст. ложки горчицы
• 1,5 ст. ложки меда
• 2 ст. ложки яблочного уксуса
• 5 ст. ложки растительного масла



Рецепт:

1. Промываем цыплят; солим, перчим изнутри. Смешиваем с маслом сметану, добавляем соль, перец. Этим составом обмазываем птиц.

2. На вертел цыплят насаживаем, до появления румяной корочки жарим.

3. Отвариваем яйца тем временем, очищаем. Обжариваем с нарезанным мелко луком капусту.

4. С вертела снимаем цыплят, яйцами и капустой начиняем. На решетку цыплят выкладываем, еще 10-15 минут со всех сторон обжариваем.

5. Готовим соус: горчицу, мед и уксус смешиваем, масло добавляем, помешивая постоянно, чтобы был соус без комочков.

6. Целиком цыплят подаем, на листья салата выложив.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют